Samyang q

HD
8:4
автор  дата 14.05.2018
  • 584155
  • 9229
  • 1018
 Проголосовало пользователей: 10247
So itu dia q&a aku , tapi bukan q&a biasa.. aku juga sambil makan samyang lho!! jadi ada tantangannya jugaa:) . jangan lupa like,comment,and subscribe! ❤️Thank You For Watching❤️ 😻I hope u enjoy yaww!😻 Jangan lupa like,comment,subscribe, and share juga ke teman2 kalian yaa💕 . Follow socmed aku juga yaa guyss Instagram : @Ivana.Putri.Arzalia & @Spam.by.ivana atau http://instagram.com/ivana.putri.arzalia http://instagram.com/spam.by.ivana Musically : @ivanaputriarzalia . Thank youu😘
ЕЩЁ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Загрузка...
автор  дата 06.06.2018
Follow me on Instagram : https://instagram.com/peeqapeeqa ================================== Samyang Jjajang Halal ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 08.01.2017
Guys jangan lupa subscribe ke channel nya regina regisca yaa cuz they so amazing & awesome deh pokonya! Thank you guys for watching this video! Hope u ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.05.2018
maaapp yak man teman ini video pertama bgt nih di youtube. jadi comment di bawah aja, saran, masukan, dan request video apa lagi yg harus aku buat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 21.10.2016
Hoiiiii balik lagi ama gua Fauzan N.Q and kali ini gua bikin samyang challenge with Ila tontonin terus yaa video video gua and jangan lupa like and ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.06.2017
CLICK ME :)) SUBSCRIBE GRATIS :) https://www.youtube.com/c/RaffaranQueen?sub_confirmation=1 Watch Q&A Video https://youtu.be/l1-01MVx-jQ My ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 20.06.2018
hellloooo Michnicts! sorry banget yaa aku udh 2 bulan ga post video baru, tapi karena skrng lagi libur sekolah aku bakal coba bikin lebih banyak video ya buat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.10.2018
Assalamualaikum Hy Gesss Di video kali ini aku buat video Q & A sambil makan SAMYANG woww dan pastikan video ini di like,komen,share & SUBSCRIBE ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.03.2018
SAMYANG CHALLENGE MALAYSIA spicy korean noodle challenge Video sambungan part 2 NUCLEAR samyang 2x spicy challenge Harap harap korang ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.11.2018
AYT HAHAHAHAHAHAHAH!
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.03.2017
Thanks for watching :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ mini QNA Ethnicity = Indonesian Camera= Sony DSC ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.05.2017
Haloo rekkk yok opo kabarmu?? Sehat-sehat ae kan?? Yee akhirnya requestan kalian samyang + richeese level 5 serta Q and A udah selesai nihh Mau lihat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.07.2018
Gilla pedesnya nggak nahannnn, ditambah lagi makannya sambil bacain pertanyaan yang harus kita jawab-jawabin sadissss - THANK YOU FOR ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.07.2018
Makan samyang sambil jawabin pertanyaan aja udah susah banget ya, apalagi ini makan 1bungkus mie samyang pakai 5bungkus bumbu??? Huuuuh rasanya ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Youtube
    Загрузка...
      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Mohammad Al mehelb Mohammad Al mehelb
      Riyadh
    • Lisiy Denis Lisiy Denis
      Алматы
    • Сергей Доронин Сергей Доронин
      Москва
    • Іван Корінчук Іван Корінчук
    • Duhok Love Duhok Love
    • Marijuana Marijuana Marijuana Marijuana
      Philadelphia
    • Юлия Алехина Юлия Алехина
      Магнитогорск
    • Елена Новикова Елена Новикова
      Воронеж

    У нас искали:


    Шалунья осень!! красивая песня!! (synth) Xg xg Terrifive (vee) Samyang q Nim c The hardest fortnite challenge i have ever faced.... День памяти жертв политических репрессий. возвращение имён 2016, варшава, польша. Charlie puth attention x we don't talk anymore mashup remix by alffy rev Узбекская кухня. нарын Песни из шоу однажды в россии Gameplay cs:go asus geforce gtx 960 turbo 4gb fps Lost brand ain't no sunshine ( bill withers cover ) Bossbaby Crysis 3 on radeon hd8570m [intel core i3 3110m] Exechondrius still can't kill graves 0.1 sensitivity challenge(fortnite battle royal) 2015 bmw s1000r test ride review Mo style