Чтобы найти видео, нажмите кнопку ►

Isigood.com channel

HD
9:23
автор  дата 29.01.2016
  • 59629
  • 775
  • 20
 Проголосовало пользователей: 795
Тэги: #SENIOR, #JUNIOR
Kita wajib menghormati SENIOR, tetapi senior juga wajib menghargai JUNIOR.
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 17.02.2016
Buat kalian yang akan bekerja, inilah beberapa tipe rekan kerja kalian besok. Jadi bersiap-siaplah menghadapi segala macam sifat mereka. Semoga kamu bisa menjadi pekerja karier yang profesional...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 20.08.2016
Halo Gooders, ada berita penting nih. Per 1 September 2016, kami akan pindah ke rumah baru. Info lebih lanjut, yuk tonton video ini.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.06.2009
Please Like www.isigood.com on Facebook.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 25.05.2016
Penyu adalah hewan yang sangat penting bagi ekosistem laut. Yuk lindungi penyu kita!
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.10.2015
Tips praktis buat mahasiswa untuk sukses mengumpulkan nilai A dari dosen dengan berbagai macam karakter. Dipersembahkan oleh ISIGOOD.COM dan Akasacara Film.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.05.2016
Deskripsi singkat tentang kehidupan mahasiswa di dalam dan di luar kegiatan perkuliahan di kampus. Film ini dipersembahkan oleh ISIGOOD.com.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.11.2015
Based on a true story - Pentingnya softskill dan kemampuan komunikasi dalam dunia kerja. Film pendek ISIGOOD.COM Channel.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.05.2016
Serba-serbi kehidupan mahasiswa di dalam dan di luar kegiatan perkuliahan di kampus. Film ini dipersembahkan oleh ISIGOOD.com.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 21.01.2016
Sudah lulus SMA/SMK? Atau masih duduk di bangku SMA/SMK? Bingung memilih program studi untuk melanjutkan pendidikanmu? Jangan bingung lagi, segera tonton film pendek ini. Film ini bisa menginspiras...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.01.2016
Proudly presented by Forum Pendidikan Tinggi Vokasi Indonesia (F-PTVI) and www.isigood.com.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 28.04.2016
Selamat menyaksikan! :)
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 18.05.2016
Hari Buku Nasional jatuh pada tanggal 17 Mei. Sayangnya, budaya membaca buku masih rendah bagi orang Indonesia. Kenapa bisa begitu? Gimana ya caranya untuk menumbuhkan budaya membaca?
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.12.2015
Ini dia 10 penyanyi cover Youtube yang cantik dan berbakat versi Isigood.com. Mana favoritmu?
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.02.2016
Menunda pekerjaan udah jadi kebiasaan? Simak video berikut!
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 01.02.2016
Ada berbagai macam mahasiswa yang ada di bumi pertiwi ini. Dari mulai yang pinter banget, yang seneng main, yang suka jualan, yang alim, yang gaul, hingga yang gak jelas. Beberapa tipe mahasiswa...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 01.02.2017
Kamu merasa sulit fokus ketika belajar? Inilah cara yang dapat kamu lakukan untuk menjadi nyaman dalam belajar. Yuk simak videonya.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 09.10.2015
Hasil kreasi berupa sebuah bumerang yang dibuat menggunakan kertas karton bekas.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.01.2016
Proudly presented by Forum Pendidikan Tinggi Vokasi Indonesia (F-PTVI) and www.isigood.com.
  • СКАЧАТЬ
Youtube
  Популярные тэги


      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Anzhela Shnayder Anzhela Shnayder
      Gorno-Altaysk
    • Dimka Vygornitsky Dimka Vygornitsky
      London
    • Aytuğ Mercan Aytuğ Mercan
      Eskişehir
    • Dmitry Simonov Dmitry Simonov
      Belgorod
    • Denis Martynov Denis Martynov
      Nizhny Novgorod
    • Joël Adams Joël Adams
    • Artur Ryadchenko Artur Ryadchenko
      Minsk
    • Vasyok Koleukh Vasyok Koleukh
      Krasnodar

    У нас искали:


    Ритмопластика светлана ракитина ds viktoria gala show опять метель Расцвела под окошком белоснежная вишня Жила была царевна с новым годом! и другие серии подряд 2017 Тигренок и еге друзья Isigood.com channel В гостях у судей. полная версия. александра самарина Как правильно в одиночку передвинуть шкаф не повредив пол Леди баг и супер кот, клип киса киса мяу мяу Изготовление кукольного домика из фанеры на станке с чпу Anonymous global Кастинг в мюзикл цирк судьбы анжелика шувакина Women faking orgasms during scenes!!!!! Восстановление дивана ремонт каркаса часть 3 Зарядим мобильный этим преобразователем от пальчиковой батареи на 1,5 вольт. Как связать наски для мужчин Kumkum bhagya episode 604 june 25, 2016 webisode Cutting board of bog oak Скачать фильм любовь и голуби Arslon izidan (yangi uzbek kino 2017) Детские песни про мишек