Чтобы начать поиск по видеороликам, пожалуйста нажмите на эту кнопку:

Поиск видео


Biar

HD
3:48
автор  дата 07.10.2016
  • 1321427
  • 8095
  • 142
 Проголосовало пользователей: 8237
Assalamualaikum. Syukur Alhamdulillah, ini adalah muzik video rasmi lagu ''Biar". Single terbaru dari Wawa untuk tahun 2016. Untuk lagu kali ini, Wawa tampil dengan lagu hasil ciptaan wawa dan lirik oleh kakak wawa sendiri, Ika Latif. Harap pendengar dapat terima lagu baru Wawa ni. Terima kasih kepada semua yang terus menyokong Wawa dari dulu sampai sekarang. Selamat menonton :) Najwa Latif Media Social Facebook : http://www.facebook.com/officialnajwalatif Twitter : http://www.twitter.com/njwalatif Instagram: http://www.instagram.com/njwalatif Komposer : Najwa Latif (Nar Publishing SDN BHD) Penulis lirik : Ika Latif (Nar Publishing SDN BHD) Producer : NAR Records Sdn Bhd Executive Producer : Hafeez Aledrus Director : Rizal Omar Dop : Rifaiee Omar Productions : Rio Production
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.06.2017
Song : BIAR AKU YANG PERGI Song Writer : Aldy Maldini & Aan Story Arranger : Jeffrey Stefanus & Aan Story Backing Vocal : Keshya Valerie Guitar : Ivan ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 25.01.2013
Listen on Spotify: http://bit.ly/FTSpotify JOIN THE #iAMFAITHMEN movement: http://www.iamfaithmen.com SUBSCRIBE TO FAIZAL TAHIR: ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 14.12.2012
lagu ini terlahir pada tahun 2010. hidup merantau kali pertama. jauh dari suami. jauh dari abah. hari pertama dapat skype dengan abah-- dua2 tak bercakap.
  • СКАЧАТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.06.2014
Follow kami di Instagram sekarang! https://instagram.com/mastamaru/ Dan juga di facebook kami http://facebook.com/islamicukhwah NEW Joe Flizzow feat.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.05.2015
Artis : DE' MEISES Single : Biar Saja Album : Dengarlah Link iTunes ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.07.2017
TOLONG BANTU SEBARKAN!!! BIAR PELAKU SEGERA DITANGKAP kejadian tadi pagi tanggal 22 Juli 2017 sekira pukul 02:00 di Konter HP MUSTIKA CELL ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.07.2017
Our last cover before "NYATANYA"! Stay Tune!! More about this project: click "Show More" - - - - - - - - - - - Hi! Eclat & Friends performing an acoustic cover of Biar ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 31.12.2016
Maxis CRT - 551695 / 551699 Digi RBT - 2921797 / 2921796 U-Mobile - 6025295 / 6025294 Celcom CMT - 275377 / 275376 ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 20.07.2017
Halo semuanya kembali lagi dengan CrankyList jadi siap siap aja kantong kalian kosong, atm ludes karena gue bakal nebarin racun lagi nih, so kali ini barang ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.07.2017
Kirim Kreasi Map Kalian Email : 4brotherindonesia@gmail.com ▻Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : http://bit.ly/2tLgJ1r ▻Discord 4Brothers ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.10.2016
Jangan lupa subscribe #NARTVNETWORK : http://nar-records.com/yt Official Music Video Lyric lagu Biar dari Najwa Latif. Semoga terhibur! ****** Najwa Latif ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 18.09.2012
ROSSA - Biar | Video Lirik. Lagu ROSSA lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs Digital Channel Itunes : http://bit.ly/rossaitunes Melon ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 23.07.2017
Jadi di video kali ini ga ada facecam gaess karena gw recording ketika bang Alphine lagi tidur wkwkwk, jadi bener-bener gelap dan itupun ngomongnya uda ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 23.07.2017
banyak ilmu yang bisa diambil dari video ini, semoga bermnfaat ============================== spesifikasi vespa : vespa sprint 74 rasio sprint gigi ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.06.2014
Layari laman web kami di : www.hotfm.com.my.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.07.2017
https://www.youtube.com/c/garenapbind... #PBYoutuberWar Kalau suka ya like Kalau gk suka ya dislike Kalau ingin berlangganan ya subscribe ...
  • СКАЧАТЬ
Youtube
  Популярные тэги


      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Равви Светлейший Равви Светлейший
    • Мира Алдажарова Мира Алдажарова
      Кызылорда
    • Копипаст Копирайтович Копипаст Копирайтович
    • Kim Kieth Kim Kieth
      Harare
    • Андрей Кищевский Андрей Кищевский

    У нас искали:


    Biar Футаж заставка наша свадьба 2017 шд Видео уроки по вокалу 2 proletarya nedir Свинка пеппа велосипедные гонки игра мультик mp4 ✿ свинка пеппа на русском Видео приколы красивые танцы Eka daniel Edge of space balloon rides test delivers amazing views | video Бои без правел Оҳанги дили зори ман захми танат шавад Развивающее видео для детей 6 лет Fantastic show cela emisija 16 (tv prva 18.02.2015.) 2017 lamborghini aventador sv roadster grigio telisto 2017 frasercnc cnc motors Ireland Niger Находки второй мировой войны | чёрные копатели | ретро любитель Играю в фифу обожженным пальцем ✪ fifa 17 донышко ✪ [24] Даргинская песня на гармошке Посылка из китая. ручной цифровой лазерный тахометр Платок шаль со средней линией. спицами. експресс мк. схемы узоров.