UNBOXING IPHONE X INDONESIA!!!

HD
16:21
автор  дата 04.11.2017
  • 1911209
  • 26087
  • 1203
 Проголосовало пользователей: 27290
HP yang hypenya paling gede di tahun 2017! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke tokonya di: https://www.unicasestore.com/ Atau lapak Tokopedianya di: https://goo.gl/8TN1Cw Buat yang lagi cari iPhone X, ternyata sudah ada yang jual di bawah 20 juta: https://goo.gl/PhwibP Instagram GadgetIn: https://www.instagram.com/gadgetins/ Twitter GadgetIn: https://twitter.com/DGadgetIn Facebook GadgetIn: https://www.facebook.com/DgadgetIn HP bekas review biasanya saya titip SobatHape disini: https://goo.gl/rnxhfT Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya: https://goo.gl/N2xy9X Install aplikasinya disini: https://goo.gl/ThcYec Isi pulsa disini: https://goo.gl/aQJH5v Lagi bosen? Mampir aja ke channel eksperimen saya: https://www.youtube.com/channel/UCWflh41gymF7R605MHnEcjA Gear yang dipake buat bikin video di channel ini: Kamera: https://goo.gl/sAQiQL Lensa: https://goo.gl/zj5z00 Mic 1: https://goo.gl/NDdAJA Mic 2: https://goo.gl/pCtwZt Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com Merch store GadgetIn: https://tees.co.id/products/search/gadgetin/model?keyword=gadgetin Piano & Sax by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/wtnLH5HzGdQ
ЕЩЁ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Загрузка...
автор  дата 21.09.2018
Ingat GADGET ingat DROIDLIME...! Peralatan tempur DroidLime: Sony A7s II Sony A6300 Sony A6500 ASUS ZenBook Pro ASUS ROG Zephyrus M Razer ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.09.2018
First Impression Unboxing iPhone XS Max Gold & Space Grey Link iPhone XS Max Teardown with iColor Indonesia : (Coming Soon) Info Harga Retail ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.11.2017
Review iPhone X Indonesia. --- for english, just klik the caption button, enjoy! --- Spesifikasi iPhone X Indonesia: Harga: mulai Rp18-22 jutaan CPU: Apple A11 ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.11.2017
iPhone X baru saja digelar pada toko-toko Apple diseluruh dunia, tersedia warna Silver dan Space Grey, bagaimana penampakannya? simak aja video ini ya ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.01.2018
Music background: Disfigure - blank Bukan pamer ya guys, cuma mau liatin apa aja di dalam kotak iPhone X Indonesia. jangan lupa like, comment dan ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.08.2018
NEW $150 iPhone Xs Max Clone Unboxing! Working iPhone Xs Clone in White With 6.5-inch Display, How Bad Can It Be? iPhone Xs Confirmed Leaks: ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 07.02.2018
Yang mau dapetin iPhone X dengan harga PAS atau HP lainnya, langsung aja Stars ke @renanstore, pesanan kita langsung diantar ke tempat kitaaa, jadi bisa ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.11.2017
iPhone X 10th Anniversary Edition Unboxing & Review Rekomendasi Seller : ---------------------------- Irishgadget Instagram : @irishgadget Website ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.11.2017
HI EVERYBODY! Thanks for coming to my channel♡ And aku udah super duper excited banget mau unboxing iphone X if you're new! HELLO! MY NAME IS ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 08.01.2018
THANK YOU FOR WATCHING!! Sorry kalau kebanyakan ngomong. Bisa langsung skip aja lihat unboxing iphone x FIND ME ON IG: @herdianinra ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.04.2018
Hi TechLovers, Kali ini saya akan melakukan unboxing iphone yang rilis tahun 2017 kemarin dan cukup booming pada perilisannya yaitu iphone X. Iphone X ini ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 07.11.2017
link pembelian: https://www.tokopedia.com/p/handphone-tablet/handphone https://www.tokopedia.com/sobadzhop?source=universe&st=product.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.11.2017
Di video kali ini aku unboxing iPhone X terbaru aku yang seharga 19 JUTA *nangis darah* Gpp lah ya, anggap investasi untuk kerja hehehe. Tolong share ke ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.11.2017
Handphone yang HYPE paling gila tahun ini yaitu IPHONE X .. gue disini mencoba untuk Unboxing Iphone X ini dan untuk review selengkapnya video akan ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 25.12.2017
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: https://goo.gl/ZuzFTS Cek ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.12.2017
So this is the video of me doing a review of the newest iPhone X. Please kindly like, comment, and subscribe! My Instagram: carolinesilviaa.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.11.2017
Setelah menguji langsung IPHONE X, inilah pendapat KOKOH REVIEW SOAL IPHONE X.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 31.12.2017
Biarin aja kalo ada yang bilang telat unboxing.. karena yang ini beda. Ini iPhone X resmi, bukan yang BM atau bajakan, hehehe.. Saya cuma bisa unboxing, ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.11.2017
Please watch in 1080p60(HD)!♡♡ ↓↓↓↓↓↓ CLICK TO SEE MY DESCRIPTION BOX ↓↓↓↓↓↓↓↓ Tonton yuk! What's on My iPhone 7+: ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Youtube
    Загрузка...
      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Анна Павлова Анна Павлова
      Жильково
    • Имя Фамилия Имя Фамилия
      Москва
    • Миша Тятин Миша Тятин
      Магнитогорск
    • Джесика Альбертовна Джесика Альбертовна
    • Мурат Базаров Мурат Базаров
      Караганда
    • Asel Kanatkyzy Asel Kanatkyzy
    • Oğuzhan İlhan Oğuzhan İlhan
    • Александр Ерк Александр Ерк
    • Юрий Николаев Юрий Николаев
      Винница

    У нас искали:


    Скачать через торрент базу данных мвд Анимашка познавашка все серии Sunny d capping Gtfobae фото с выпускного. гоняю когда скучно Учебный фильм землетрясение. Tuğçe kandemir kimin öyküsü bu bu benim öyküm yeni akimi bu benim oğlum Смех мексиканца оригинал без титр мексиканец ржет Unboxing iphone x indonesia!!! Jonas Amber lex Шансон .dope(official Khủng. Ержан муратов жаңа әні балдыз Patax 2015 rogers cup semifinals wta highlights Gia đình nhỏ hạnh phúc to ♥ nhà mình rất vui ♥ liên khúc nhạc thiếu nhi hay cho bé yêu ♥ kênh bé yêu Korhan cikjusu 20170201今天我尙青青蓉和苦苓對談自以為是無條件付出 I cut my finger off! prank