Review iPhone X Belilah jika MAMPU!

HD
13:51
автор  дата 25.12.2017
  • 537542
  • 6654
  • 484
 Проголосовало пользователей: 7138
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: https://goo.gl/ZuzFTS Cek Unicase buat casing: https://goo.gl/ncAjqR Animoji Android: Supermoji ============================================= Twitter: https://twitter.com/PapersBoy Instagram: https://instagram.com/PapersBoy Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12
ЕЩЁ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Загрузка...
автор  дата 13.11.2017
Banyak pertanyaan soal iPhone X. Berikut adalah 10 pertanyaan paling populer dan jawabannya! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.11.2017
hola guys disini gue mencoba untuk membandingkan Iphone 8 plus dengan iphone X mohon maaf klo ada kekurangan semoga ada ilmu yang bisa di ambil ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.11.2017
Review iPhone X Indonesia. --- for english, just klik the caption button, enjoy! --- Spesifikasi iPhone X Indonesia: Harga: mulai Rp18-22 jutaan CPU: Apple A11 ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.07.2018
I didn't mention it, but video recording on the iPhone X is some of the best, some great slow mo along with 4K 60p! That's more than my 'proper' camera! Get the ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.11.2017
Setelah menguji langsung IPHONE X, inilah pendapat KOKOH REVIEW SOAL IPHONE X.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.11.2017
HP yang hypenya paling gede di tahun 2017! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 24.01.2018
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: AskUnlock NET Cek Unicase ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 07.01.2018
"Mbak JT Review: iPhone X" Halo, Gang.. Happy new year ya! Hihihi.. Masih aja.. Anyway, kamu yang rajin ngikutin perkembangan teknologi pasti tahu dong ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.12.2017
UJI KEKUATAN IPHONE X.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 08.01.2018
REVIEW : Kekurangan dan Kelebihan iPhone X Space Grey Vs Silver !! Kali ini aku akan review warna pada iPhone X ya, Seperti yang kamu ketahui iphone x ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Hmm tau ah pusing liat iPhone X ini yang suka ke home tiba2.. Kesel !!
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Mau ngintip isinya Kantorkuu ? Cek Instagram mereka sob https://www.instagram.com/kantorkuu/?hl=id Mau pake skin keren buat hapemu? Cek Exacoat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.02.2018
Belinya Disini Sob : iPhone 8 Plus : https://goo.gl/EX56kW Skin Exacoat : https://goo.gl/WFdxR7 --- Beli Merchandise SobatHAPE : https://tees.co.id/#!
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 06.11.2017
Iphone X belum masuk Indonesia secara resmi namun banyak yang punya di hari pertama bahkan di Indonesia .. Well inilah Iphone X, iPhone dengan harga ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.02.2018
Hai Gadget Lover Akhirnya kebeli juga iPhone X ^^ Langsung aja kita unboxing yuk! Unboxing iPhone X Bahasa Indonesia ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.07.2018
Digionestore Instagram : @digionestore Website : digionestore.com Irishgadget Instagram : @irishgadget Website : irishgadget.com Link pembelian tokopedia ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.07.2018
A newly leaked benchmark suggests the upcoming 2018 iPhone model, out of the trio, will most likely feature 4GB of RAM. Enjoy Watching ! Credit Videos : The ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.12.2017
So this is the video of me doing a review of the newest iPhone X. Please kindly like, comment, and subscribe! My Instagram: carolinesilviaa.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.12.2017
Apple baru-baru ini merilis hp terbarunya yang bernama Iphone X, meskipun disebut-sebut sebagai hp tercanggih saat ini tapi kenyataanya ada beberapa ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Youtube
    Загрузка...
      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Review iphone x belilah jika mampu! Isupermwk. Kkk8472 R'n'b Videography reel Ain't no rest for the wicked cover by nadia and alexander Practice ielts speaking test: number 2 Bovennatuurlijk How to make custom crisp potato chip flavours! 20170125中天新聞 全球首對五胞胎 揭爆紅人生真相 Игросити магазин развивающих игр и игрушек Dutyâ®: Lanet Footy live Urgente: Чðµñ‡ðµð½ñ†ñ‹ Johann alvarado 28.01.2014 dk 1. nagranie z rejestratora jazdy podczas wypadku. Treyce Маш нууц 2 монгол уск 2018 | mash nuuts 2 mongol kino