Review iPhone X Belilah jika MAMPU!

HD
13:51
автор  дата 25.12.2017
  • 715730
  • 7809
  • 636
 Проголосовало пользователей: 8445
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: https://goo.gl/ZuzFTS Cek Unicase buat casing: https://goo.gl/ncAjqR Animoji Android: Supermoji ============================================= Twitter: https://twitter.com/PapersBoy Instagram: https://instagram.com/PapersBoy Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12
ЕЩЁ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Загрузка...
автор  дата 05.11.2017
Thanks for watching! Don't forget to subscribe for more videos! ▻ SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS: ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.12.2017
Apple iPhone X 256GB Silver Unboxing. After a little over three years with my iPhone 6, it was time for an upgrade that will hopefully last me many years to come ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.11.2017
Di video kali ini aku unboxing iPhone X terbaru aku yang seharga 19 JUTA *nangis darah* Gpp lah ya, anggap investasi untuk kerja hehehe. Tolong share ke ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.09.2018
iPhone X - The Final Review dbrand iPhone X skins: https://dbrand.com/TB A lot of time has passed since we first reviewed the Apple iPhone X. Our initial ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.09.2018
In this video, we revisit the iPhone X and get my final thoughts before this Wednesdays iPhone event, where Apple will unveil its new 2018 iPhone lineup.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 07.01.2018
"Mbak JT Review: iPhone X" Halo, Gang.. Happy new year ya! Hihihi.. Masih aja.. Anyway, kamu yang rajin ngikutin perkembangan teknologi pasti tahu dong ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Mau ngintip isinya Kantorkuu ? Cek Instagram mereka sob https://www.instagram.com/kantorkuu/?hl=id Mau pake skin keren buat hapemu? Cek Exacoat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Hmm tau ah pusing liat iPhone X ini yang suka ke home tiba2.. Kesel !!
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.07.2018
I didn't mention it, but video recording on the iPhone X is some of the best, some great slow mo along with 4K 60p! That's more than my 'proper' camera! Get the ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.11.2017
Review iPhone X Indonesia. --- for english, just klik the caption button, enjoy! --- Spesifikasi iPhone X Indonesia: Harga: mulai Rp18-22 jutaan CPU: Apple A11 ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 14.09.2018
coba menurut kalian mendingan upgrade atau engga? tulis komen dibawah Subscribe My Channel!: https://www.youtube.com/c/stefanowirontonovlog Thank ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 06.11.2017
Iphone X belum masuk Indonesia secara resmi namun banyak yang punya di hari pertama bahkan di Indonesia .. Well inilah Iphone X, iPhone dengan harga ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.11.2017
The iPhone X is now in stores. The iPhone X is clearly the best iPhone ever made. It's thin, it's powerful, it has ambitious ideas about what cameras on phones ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.11.2017
Banyak pertanyaan soal iPhone X. Berikut adalah 10 pertanyaan paling populer dan jawabannya! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.09.2018
Kalau kamu, setelah nonton video ini, jadi beli iPhone versi berapa? Hehe Apa nunggu harga turun atau beli second nya aja?? Tulis Komentar Kalian disini ya ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.10.2017
Apakah iPhone dan iOS memang sebagus itu? Begini review saya yang udah selama ini menggunakan Android. Instagram GadgetIn: ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 24.01.2018
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: AskUnlock NET Cek Unicase ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.11.2017
HP yang hypenya paling gede di tahun 2017! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.09.2017
Apple iPhone 12 Final Design: https://www.tekonoloji.com/2018/05/iphone-x-plus.html.
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Youtube
    Загрузка...
      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Albino tangerine honduran milksnake shedding Туй шаартуз 2018 икром туракулов Aura rune Laetitia manier Foxiq За кадром! мстители: война бесконечности Review iphone x belilah jika mampu! Shadi frick dont leave me alone (featuring jermaine bollinger) Tf2: how to lucksman 6 [epic win] Al maruf Netflix!! Ykiing Amber van t geloof Hershey lps Shaaanelle Samp _ Akhmad munjazi One piece [amv] strike back Miui pro 9.5.3 for coolpad note 3 and lite | fp, volte, dobly atoms | Saib nam tub hmoob toj siab mus ua si