Review iPhone X Belilah jika MAMPU!

HD
13:51
автор  дата 25.12.2017
  • 803484
  • 8495
  • 702
 Проголосовало пользователей: 9197
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: https://goo.gl/ZuzFTS Cek Unicase buat casing: https://goo.gl/ncAjqR Animoji Android: Supermoji ============================================= Twitter: https://twitter.com/PapersBoy Instagram: https://instagram.com/PapersBoy Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12
ЕЩЁ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Загрузка...
автор  дата 08.01.2018
REVIEW : Kekurangan dan Kelebihan iPhone X Space Grey Vs Silver !! Unboxing iPhone XR https://youtu.be/1u51rxnm-1U Unboxing iPhone XS Max ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Hmm tau ah pusing liat iPhone X ini yang suka ke home tiba2.. Kesel !!
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.01.2018
Mau ngintip isinya Kantorkuu ? Cek Instagram mereka sob https://www.instagram.com/kantorkuu/?hl=id Mau pake skin keren buat hapemu? Cek Exacoat ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 09.02.2019
sdc#067 Unboxing & review IPHONE X Kelebihan dan keunggulan unit dapat terlihat di video ini... Jangan lupa Like, Comment, Share & Subscribe !!! Biar ga ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 21.12.2017
Setelah beberapa hari pemakaian saya pun kepikiran mau bikin video review sebagai contekan buat kamu yang mungkin pengen beli henpon ini ataupun ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 31.10.2017
iPhone X is finally here. This is the unboxing and... second impressions. iPhone X First Impressions: https://youtu.be/_HTXMhKWqnA Video Gear I use: ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.11.2017
HI EVERYBODY! Thanks for coming to my channel♡ And aku udah super duper excited banget mau unboxing iphone X if you're new! HELLO! MY NAME IS ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.11.2017
iPhone X 10th Anniversary Edition Unboxing & Review Rekomendasi Seller : ---------------------------- Irishgadget Instagram : @irishgadget Website ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.11.2017
Review iPhone X Indonesia. --- for english, just klik the caption button, enjoy! --- Spesifikasi iPhone X Indonesia: Harga: mulai Rp18-22 jutaan CPU: Apple A11 ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.10.2018
mungkin ada bebrapa referensi dari video ini mengenai iphone x dan iphone xs dan xs max sebelum kalian membelinya. pengen beli hp baru dan bekas ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 05.09.2018
iPhone X - The Final Review dbrand iPhone X skins: https://dbrand.com/TB A lot of time has passed since we first reviewed the Apple iPhone X. Our initial ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.11.2017
Ini adalah iPhone X, pasti anda bertanya kenapa channel otomotif bisa membahas Gadget, karena kami iseng. Kami akan tetap selalu di dunia Otomotif. Namun ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.11.2017
HP yang hypenya paling gede di tahun 2017! Terima kasih buat Unicase yang sudah minjemin HPnya :D Kalau lagi nyari casing/ aksesoris premium boleh ke ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 06.11.2017
Iphone X belum masuk Indonesia secara resmi namun banyak yang punya di hari pertama bahkan di Indonesia .. Well inilah Iphone X, iPhone dengan harga ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 08.10.2018
Review iPhone XS Max Gold.. ya sebenernya sama aja Seperti iPhone X, cuman versi Besarnya aja!! Kamu udah ada yg beli juga iphone xs max ? gmn ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.01.2019
Setelah Review iphone 6 dan iphone 7 kali ini giliran iphone x di tahun 2019 ya guys , bahkan iphone x ini adalah salah satu smartphone termahal dan ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 24.01.2018
Ponsel paling menarik perhatian di akhir 2017! Ini kesan saya setelah memakainya lebih dari 3 minggu. iPhone X Garansi Resmi: AskUnlock NET Cek Unicase ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.11.2017
The iPhone X is now in stores. The iPhone X is clearly the best iPhone ever made. It's thin, it's powerful, it has ambitious ideas about what cameras on phones ...
  • СМОТРЕТЬ
  • СКАЧАТЬ
Youtube
    Загрузка...
      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Review iphone x belilah jika mampu! বেজি) Masidavide22 Ful tube Adam o. sconosciuto. Robertjburns1 Прохождение gta vice city: миссия 22 свистать всех наверх! 10 самых страшных мест в играх Туй боб зур терма кушиклар 2018 Алкаши Cyanthia. Johnny depp surprises p!nk (модалар) Найти убийцу фильм 2007г Fox news: violent street battles leave seven dead in egypt 2016 kpss uzman kariyer yayınları lise ön lisans genel yetenek kültür konu anlatımlı set Gsptv لعق أقدام الملكة اللبنانية، ساخن جداً. 1shanijee 17 простых трюков с водой, которые поразят ваших друзей